Carmen (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Super Lage

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, ausser auf den öffentlichen Toiletten im Haus und am Strand. Diese sind erstens zu wenig und in einem desolaten Zustand (kaputt und unhiegenisch). Das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer war sehr klein. ( Schuhkarton).

• Gut
  • Es wurde täglich gereinigt. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet.

• Gut
  • Es war ausreichend und genügend Auswahl vorhanden.

• Sehr nettes Servicepersonal.

• Gut
  • Die Lage ist ausgezeichnet (direkt am Strand) und kurze Wege zum Centrum von Kemer.

• Gut

Animation (Dart, Wassergymnastik) Wellness, Oudoor und Indorpool vorhanden.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen! Ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel unter vielen anderen Hotels an der Küste von Antalya ausgewählt haben. Es ist uns eine Ehre, Ihnen positive Gefühle und Komfort zu vermitteln. Wir werden auch alle in Ihrem Kommentar erwähnten Bemerkungen berücksichtigen und sie in Zukunft bestimmt korrigieren. Es wird uns eine große Freude sein, Sie und Ihre Familie als Stammgäste in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, İmperial Türkiz Resort!