Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist keine 5 Sterne wert

Als ich Mitte Mai gebucht hatte, lag das Hotel bei 97% Weiterempfehlung ! Für micht ist das nicht nachvollziehbar. Das Hotel ist meines Erachtens keine 5 Sterne wert, die Zimmerreinigung ist sehr sehr dürftig, die Cocktails schrecklich....

• Die Zimmer sind neu renoviert und für meinen Geschmack sehr schön und groß. Leider scheitert es an der Reinigung. Die ersten 3 Tage ist überhaupt nichts passiert, weder Betten gemacht, noch neue Handtücher, noch Boden gewischt oder Badezimmer gereinigt. Ich bin dann Nachmittags zur Rezeption - Deutsch Fehlanzeige - Englisch nur "a little bit"! Sorry aber der russischen Sprache bin ich leider nicht mächtig. Nun ja neue Handtücher haben wir am Abend erhalten. Vielleicht wussten die Zimmermädchen nicht das unser Zimmer bewohnt ist ?!?! Der Handtuchwechsel und das Betten machen funktionierten dann .... die Reinigung allerdings nicht.

• Getränke wurden im Speisesaal teilweise serviert. Wein in Limogläser ausgeschenkt. Die Auswahl an Salaten und Vorspeisen war sehr reichhaltig, ich hätte mir aber mehr türkische Hautgerichte gewünscht. Es war alles schmackhaft aber mit der Zeit sehr eintönig. An 2 Tagen gab es keine Butter zum Frühstück. Eiswürfel waren auch Mangelware, ich wollte in meinen Weißwein zusätzliche Eiswürfel da meinte die Kellnerin: "der Wein ist kalt genug" nun ja mein Mann wollte dann direkt am Ausschank welche holen da waren leider auch keine mehr, nur noch die vom Sektkühler wurden ihm angeboten! Gehts noch !!! Ganz toll fand ich das Kaffeehaus und die Patisserie

• Die jungen "Abräumer" waren sehr nett und freundlich, manchmal aber etwas zu schnell. Der Teller wurde einem regelrecht nach dem letzten Bissen weggezogen. Getränke wurden von den Kellern nicht gebracht, denke das war aber vom Management so gewollt. Am Anfang wussten wir das ja nicht und haben einen Kellner gefragt ob er uns auch was bringen würde, ja hat funktioniert. Wir gaben dann auch gleich Trinkgeld, aber bei der zweiten Bestellung bekamen wir zur Antwort: Sorry it´s self service.

• Die Lage ist sehr gut, direkt an der Strandpromenade und in ein paar Minuten ist man in der Fußgängerzone mit sehr vielen Geschäften. Der Strand ist gleich vor dem Haus.

• Sehr schlecht

lt. Hotelbeschreibung sollte es Animation, Sport, Abendunterhaltung geben - leider fand nichts statt. Am Abend hörte man nur die tägliche Strandmusik (sehr laut) bis hoch zur Terrasse. In der Lobby wurde um 24.00 Uhr das Licht abgestellt - wir saßen noch mit Bekannten bei einem Getränk - plötzlich dunkel. Ab und zu war in der Roof top Bar Disco von 21.00 - 24.00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023