Das Imperial Turkiz ist ein sehr kleines Hotel im Zentrum von Kemer - Mit einer wunderschönen Terrasse und einem herrlichen Blick auf die Berge und das Meer. Wer Ruhe sucht und gerne Menschen beobachtet ist hier genau richtig. Im Hotel gibt es nämlich keine Animation und nur wenig Unterhaltung. Durch eine Promenade erreicht man den schönsten Strandabschnitt von Kemer, welcher direkt neben dem Hafen liegt. Im Hotel selber gibt es mehrere kleine, ruhige Rückzugsmöglichkeiten wie eine Teestube oder ein Kaffeehäuschen. Im Außenbereich, am Strand und der Terrasse werden selten Getränke gebracht, man muss sich selbst versorgen und an der Theke anstehen, wobei die Freundlichkeit des Personals verbesserungswürdig ist.. Bezüglich des Zimmers gibt es einige Abzüge. Auch wenn die Zimmer modernisiert sind, fehlen Kleinigkeiten wie Pantoffeln oder zusätzliche Getränke im Kühlschrank. Die Dusche ist auch schon älter und es besteht an einigen Stellen Schimmel durch die Feuchtigkeit. Für uns lag der Fokus auf ein ruhiges Hotel in zentraler Gegend. Wir reisen unheimlich viel, von daher haben wir keine allzu große Ansprüche an Luxus. Aus diesem Grund würde ich jederzeit in diese Hotel wieder kommen.
Große geräumige Zimmer
Man kann es natürlich nicht mit anderen 5 Sterne Hotels vergleichen. Die Auswahl am Essen ist viel geringer. Trotz allem hat es uns gereicht. Es war alles da, nur nicht im Überschuss. Zum Frühstück würde ich mir wünschen, dass man ein Kaffeeautomat für die Gäste aufstellt, damit man nicht so lange auf die Getränke wartet.
Super Lage, mitten im Zentrum von Kemer
Es gibt kaum Freizeitangebote - Für uns persönlich Nebensache, da wir dies nicht in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marina |
Уважаемая Марина! Позвольте поблагодарить вас за выбор нашего отеля местом вашего отдыха. Очень приятно знать, что вы остались довольны многими услугами нашего отеля. Также мы ценим ваши слова, указывающие на недостатки отеля. Мы проводим большую работу по улучшению сервиса и обучению персонала. Именно ваши отзывы помогают нам выявить недостатки и дпют стимул повышать качество обслуживания. Всегда рады видеть вас и вашу семью в отеле İmperial Türkiz Resort. С уважением, İmperial Türkiz Resort!