Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem All-Inclusive-Angebot

Es ist definitiv ein Hotel mit sehr guter Lage, schönen Strand und gutem All-Inclusive-Angebot. Ein passender Ort um sich zu erholen, aber auch um einkaufen oder spazieren zu gehen. Kemer ist jedoch auch ein Ort, wo sehr viele Russen Urlaub machen - weshalb das Hotel auch zu 99 % russische Gäste hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nahezu ganzen Tag irgendwo irgendwas zu essen. Angefangen um 7 Uhr mit Frühstück bis 24 Uhr Nachtsuppe.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut. Wir hatten um 22 Uhr ein Problem mit der Klimaanlage und nur wenige Minuten später ist der Techniker zu uns gekommen um diese zu reparieren.

• Die Lage ist äußerst gut. Der hoteleigene Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Apotheke, Restaurants sowie Märkte sind in unmittelbarer nähe.

• Kultur & Erlebnis

Pool

Das Wasser riecht kaum nach Chlor.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gepflegter Strand. Ständig ist Personal unterwegs um Müll wegzuräumen und die Anlage in Stand zu halten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra! Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu hören, dass die Arbeit unserer Mitarbeiter geschätzt wird. Wir werden Ihren Kommentar an die Hotelleitung weiterleiten. Wir sind immer bestrebt, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten. Es ist uns eine Freude festzustellen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns immer, Sie zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, İmperial Türkiz Resort!