Silke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandÄlteres Hotel in einer fantastischen Umgebung.

Gut

Ein sehr ruhiges, abgelegenes Hotel. Wer Ruhe sucht, findet sie hier. Fantastische Lage. Direkt 1. Reihe zum Meer, kein Hotel davor, welches den Blick verbaut.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
  • Essen war okay, leider gab es kein frischen Omelettes oder Pancakes zum Frühstück. Mittagessen sowie Abendessen war gut. Aufgrund der russischen Gäste war (muss ich leider so sagen) Chaos bei der Platzwahl (Tische wurden im Vorfeld durch die Russen reserviert) sowie war vordrängeln am Buffet Standard. Da müsste sich dringend was ändern. Stilles Wasser war in Plastikbechern (ähnlich Joghurtbechern) in 200 ml abgefüllt. Das fand ich im Sinne der Nachhaltigkeit katastrophal. Große 1,5 l Flaschen wären da angebracht. Das Personal war jung und motiviert sowie sehr freundlich.

• Das Personal sprach kaum Deutsch, leidlich Englisch, fließend russisch. Da müsste angesetzt werden, denn nicht alle Gäste sind Russen. Das war teilweise anstrengend wenn man etwas erfragen wollte.

• Aktivitäten

In der einen Woche 2 x erlebt das etwas angeboten wurde. Da wir darauf aber nicht unser Hauptaugenmerk gelegt hatten, war das für uns okay. Allerdings als was angeboten wurde, haben wir mitgemacht, u a. wegen Michelle, welche dort als Animateurin tätig ist und sehr nett ist. Die Poolanlage war großartig. Sehr sauber, viele Schattenplätze und immer freie Liegen vorhanden. Am Strand toller Steg am/im Meer. Leider wurde hier bereits am Abend durch die Russen alles für den nächsten Tag belegt, so dass kaum freie Liegen für andere frei waren. Da müsste dringend etwas gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)