Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Hotelzimmer ohne Wohlfühlcharakter

Sehr schlecht

Von der Zimmereinrichtung und vom "reichhaltigen" Frühstücksbuffet waren wir sehr enttäuscht. Zum Glück waren wir nur drei Nächte.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr sparsam eingerichtet und die Möbel mind. 30 Jahre alt. Das Bad sehr einfach auch sehr alt, Dusche max. 80x80 cm (zum Glück sind wir sehr schlank) und in beide Räume insgesamt nur zwei Steckdosen. Die Zudecke ein Leintuch darüber eine brettähnliche Tagesdecke, Kopfkissen schmal und sehr hart, insgesamt echt grauselig. Die Tür verzogen, konnte man nur mit einem Rums zuziehen (alle werden wach) und es ist insgesamt sehr hellhörig. Lasst euch nicht von den schönen Bilder der Zimmer blenden. Kein Wäscheständer, kein Schminkspiegel, keine Ablage für Kosmetiktasche usw.

• Sehr schlecht
  • Bei uns ist das Frühstück sehr wichtig, allerdings in diesem Hotel zum Heulen. Kaffee war ok, aber der Bacon nur gedünstet, kein Pancake, nur weiße Semmel, kein Vollkorn, keine Aufstriche mit Käse etc., nur Tomaten, keine Gurken, Salat, und die Spiegeleier kalt. Die Anrichte ist groß, wenig Speisen darauf, die sind akribisch verteilt. Hier kann man wirklich nichts übersehen. Die Stühle sehr ungemütlich.

• Bei meiner Beschwerde an der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich und mir wurden andere Zimmer angeboten, leider wurden mir die gleichen Zimmer vom letzten Jahrhundert angeboten, das sind alles Standardzimmer. Nur Deluxe Zimmer sind renoviert, wussten wir leider nicht.

• Zur Strandpromenade runter nur 5 min zu Fuß, zurück geht es halt sehr steil den Berg hoch.

• Sehr schlecht

Minigolfanlage mit einer einzigen uralten Bahn. Poolliegen durchgelegen und zum Teil der Überzug gerissen. Die Gartenanlage schaut nett aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde