Christian
Verreist als Paar • März 2025
Angenehmes Hotel für Erwachsene mit schöner Aussicht und Sauberkeit

Eine moderne Anlage, nur für Erwachsene. Hier kann man gut entspannen und alle geben ihr bestes. Essen ist fast immer kalt , dies finde ich nicht gut und für ein 5 Sterne Hotel schlecht. Getränke sind hier super . Im Coral sollte man aber die Möglichkeit schaffen , die Gäste über das Programm des Hotels zu informieren. Personal super freundlich und immer hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Zimmer im 1 Stock. Auf den Balkon waren zwei Liegen und ein kleiner Tisch. Liegen waren gut und man hatte eine schöne Aussicht. Fernseh war groß, leider ohne deutsches Fernsehn . Die Minibar ist mit Wasser und 2 Bier gefüllt. Säfte ,Cola usw.könnten ruhig dabei sein . Betten sehr bequem. Im Bad habe ich eine Klobrüste vermisst . Die Behälter für die Seife sollte öfters kontrolliert werden . Leider keine Möglichkeit sich Kaffee zu zubereiten da.

Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Coral Holguín