Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste Hotel an dieser Küste zum Wohlfühlen

Besser als dieses Hotel geht es nicht an der Küste von Holguin! Einfach nur phantastisch. Ich habe das Hotel einen Tag vorher direkt bei Iberostar gebucht, Kompliment wie einfach das war. Was ich top fand war, das der Check Inn/ Check Out nicht zeitgebunden ist. Habe um 10:30 Uhr eingecheckt und das Zimmer (es sind 60 Junior Suiten gesamt) war sofort verfügbar. Das Zimmer ist ein Traum, wie die gesamte Anlage. Die Mitarbeiter sind wunderbar und sehr professionell . Das Essen ist das Beste was ich je auf Kuba erlebt habe. Gleiches gilt für die Getränke und der Service.

• Das beste und modernste Zimmer was ich je auf Kuba hatte. Die Betten sind ein Traum, man schläft wie ein Engel. Badezimmer mit Jacuzzi, separater Dusche mit außergewöhnlich guten Wasser. Toilette auch separat. Genial fand ich das zwei mal am Tag die Handtücher gewechselt wurden. Im Zimmer befanden sich 10 Handtücher ! Sauberkeit überragend in allen Bereichen! Balkon zum Pool wunderschön mit 2 Luxusliegen drauf. Zimmer sehr modern mit großem Flat TV ( alle Programme klares Bild) Beleuchtung LED im Zimmer, der Schrank ein Traum mit 2 Bademänteln, Bügeleisen bzw Brett. Kühlschrank wird jeden Tag nachgefüllt mit Bier, Wasser, Cola. Ich würde dem Zimmer auch 7 Sonnen geben wenn sie verfügbar wären.

• Alles was das Herz begehrt. Coral Level hat ein eigenes Spezialitäten Restaurant, man kann abends aus mehreren Menüs wählen ( 3 Gänge) Vorspeisen alle Top,top,top. Camarones Cocktail genial, Thunfisch Bruschetta auch. Die Hauptspeisen sind alle ein Genuss, ob Fisch oder Fleisch, Pasta oder Pizza, alles auf 5 Sterne Niveau. Alle Spezialitäten Restaurants sind ein Genuss, ob Japanisch, Mediterran oder Gourmet, alle einzigartig. Service vom Feinsten und Top Getränke dazu . Alle Restaurants sind klimatisiert und sehr schön eingerichtet.

• Besser geht es nicht. Man bekommt am ersten Tag einen persönlichen Service Mitarbeiter der einem jedem Wunsch von den Augen abliest. In unserem Fall war es Junior, der einfach alles möglich gemacht hat was zu machen war. Sei es eine Reservierung für ein Spezialitäten Restaurant oder nur eine einfache Besorgung. Das ist großes Kino, ich habe so einen Top Service noch nie erlebt, Einzigartig. Vielen Dank dafür.

• Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe. Die Anlage ist riesig, man wird mit E Fahrzeugen, wenn man möchte überall hin gefahren. Der Strand ( Playa Pesquero) ist sehr sauber und das Wasser kristallklar. Alles verfügbar am Strand was man sich wünscht. Das Hotel liegt ca. 45 min von Holguin entfernt, bzw. vom Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Fitness Center Top Poolanlage ein Traum, bestes Wasser ever, dem Mitarbeiter muss man loben. Habe noch nie so einen tollen sauberen Pool gesehen, Jacuzzi sehr sauber und 35 Grad warm, Eigentlich gibt es nichts zu meckern. Abends Shows und danach Disco ( ziemlich laut) genial die Schaumparty am Strand mit Live Musik

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Coral Level at Iberostar Selection Holguín