Schönes Hotel, gute Lage, mit sehr netten Mitarbeiter, Butlerservice und gutem Essen, saubere Zimmer und tollen Cleanteam. Haben uns immer mit tollen Handtuchdekorationen überrascht
- ZimmergrößeSehr gut
Die Coral-Zimmer im EG liegen direkt an einem Pool und simd schön groß mit Trennschiebetüren zum Bad
Die Restaurants-Besuche in den 4. verschiedenen Restaurants wurden vom Butler organisiert, allerdings musste man nicht hingehen und konnte dann ins normale Buffet-Restaurant von 18-22h gehen. Im Coral-Restaurant wurde leider ca. 4-5 Tage die selben Gerichte angeboten, wie auch in den Japanischen, Mediteranen sowie Gourmet-Restaurant, allerdings hochwertig und oft auch Lobster. Dann hatten Sie extra für uns die Cigar-Bar aufgemacht. Dort hat uns Aturo leckere Drinks serviert. Aturo ist der Beste Barkeeper ever. Spricht auch deutsch und ist unfassbar nett + freundlich. Ohne Ihn wäre unsere Urlaub nur halb so schön geworden. Wir hoffen er bleibt ganz lange da.
Der Butlerservice von Laritza + Junior war super, die haben uns alle Wünsche so gut es machbar war erfüllt. Laritza konnte sogar deutsch, das war erleichternd und Sie war super nett, Junior aber auch. Unser Sohn hatte in der Zeit Geburtstag und Sie haben einen tollen Tisch geschmückt, eine Torte überreicht und sogar ein Saxophonist hat ein Lied für ihn gespielt. Man hatte leider nur 5 Stunden WLAN allerdings konnte man dieses ohne weiteres verlängern lassen. Auch die Rezeption war immer.nett + hilfsbereit. Aber Aturo.muss auch hier erwähnt werden, da dieser ja auch zum Service gehört. Er ist einfach die Seele vom Hotel
Nach Holguin-Stadt war es ca. 1 Stunde Fahrt. In näherer Umgebung waren 1 netter kleiner Hafen mit einem kleinem Restaurant + Bar und der hübsche Strand von Guardalavaca mit 24/7 Bar
Animation hatten wir nicht so viel was aber auch nicht schlimm war. Am Strand konnte man Katamaran, Tretboot oder auch schnorchel, was inkl. war. Man konnte das normal Iberostar Hotel mit nutzen, da war mehr Animation.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Prioritäten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran, um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Coral Holguín