Alex (31-35)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Bucht dieses Hotel bloß nicht!

Sehr schlecht

Das Hotel ist aller letzte Sau! Das Zimmer war voller Schimmel, von der Decke lief Wasser. Für ein neues Zimmer wollte man 10 Eur/Tag von mir haben! Mehrmals beschwerte ich mich, einen Hausmeister gerufen, damit das mit dem Wasserleck behoben wird, doch niemand kam, bis ich 1 Tag vor Abreise ein neues Zimmer bekam. In meinem Zimmer war ein Geruch wie im feuchten Keller! Jeder dort bekommt erstmal ein schlechtes unrenoviertes,schimmliges oder kaputtes Zimmer, wenn sich die Leute dann beschweren, bieten die ein Upgrade an und wollen Cash sehen! Das Personal ist auch sehr unterschiedlich, manche sind zuvorkommend und wollen helfen, andere wiederum haben keine Lust zu arbeiten und das sieht man Ihnen auch an. Das Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen! Ich habe bei Ltur Beschwerde eingereicht mit Bildern und Videos von dem Zustand. Solch ein Hotel hätte hier nicht mal 1 Stern bekommen!!! Ich war schon in einigen Ländern mit schlechterer Lebensqualität als hier in Deutschland unterwegs, jedoch sollte man einen gewissen Standard erwarten, wenn man so viel Geld dafür bezahlt. Viele der Bewertungen hier sind auch Fake, also passt auf. Wenn Ihr ein gutes Hotel wollt, probiert das Melia Sol Palmeras aus! Kubaner vor Ort haben es mir empfohlen und ich habe es mir auch angeschaut, nicht zu vergleichen mit diesem miesen Hotel!!! Die Veranstalter sollten das hier ganz rausnehmen oder wenigstens deskreditieren und höchstens als 1-2 Sterne einstufen! Ansonsten ist der Strand natürlich sehr schön und die Lage ist auch gut, jedoch haben alle anderen Hotels mit direkter Strandlage und besserer Qualität wesentlich mehr zu bieten! Und Glaubt mir Leute, ich komme aus Osteuropa, ich weiß, was ein armes Land ist, jedoch, wenn man Gäste hat, bietet man seinen Gästen das Beste, wenn diese viel Geld dafür bezahlen! Insgesamt war ich übrigens 10 Tage dort, also weder 1 Woche noch 2..

• Siehe oben in der allgemeinen Beschreibung

• Schlecht
  • Lasst die Finger von dem "Minerallwasser", welches euch im Restaurant angeboten wird, wenn ihr keinen Durchfall bekommen wollt! Es gibt auch richtiges Minerallwasser aus Flaschen an der Rezeption, wenn man es mehrmals "freundlich" versucht zu erklären! Das allgemeine Restaurant mit dem Buffet ist nicht gut, unten am Strand oder die à la carte gehen, mittlerer Standard.

• Sehr schlecht
  • Allgemeine Beschreibung lesen.

• Siehe allgemeine Beschreibung

• Sehr schlecht

Gibts nicht wirklich viele im Hotel was irgendwelche Shows o.ä. angeht, bucht euch lieber eine Tour über eine Reiseagency im Hotel, die haben extra Stände dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihren Besuch unseres beliebten Hotels mit viel Charme und Charakter direkt am wunderschönen Strand von Varadero und für Ihre Bewertung im Anschluss. Entspannung, Wohlfühlambiente und ein rundum gelungener Urlaub stehen bei uns im Vordergrund, daher wird bei uns durch periodisch durchgeführte Modernisierungen und Renovierungen die gesamte Anlage immer auf dem neuesten Stand gehalten. Es stimmt uns traurig, wenn wir Sie diesbezüglich nicht zufrieden stellen konnten, denn unser Hausmeisterteam führt tagtäglich intensive Pflege und kleinere, sorgfältige Instandhaltungen durch, um das gewünschte Ambiente für unsere Gäste in der wundervoll gepflegten, stets grünen Gartenanlage, sowie in unseren bequemen und komfortablen 6 verschiedenen Zimmertypen unterschiedlicher Ausstattung zu gewährleisten. Auch der Service am Gast steht bei uns an erster Stelle und wird von unseren Gästen oft hoch gelobt, gerade wegen unserer freundlichen und zuvorkommenden Hilfe die wir stets anbieten. Daher bedauern wir Ihr erwähntes Vorkommnis sehr, dass wir in diesem Moment nicht in der LAge waren genau diesen zu demonstrieren und für schnellere Abhilfe, auch bei voller Hotelauslastung zu sorgen. Alex, wir möchten gerne auf unsere Webseite hinweisen, auf der alle Informationen über uns, Ausstattung, Lage und vieles mehr wahrheitsgetreu aufgeführt sind, damit all unseren Gästen schon vor Buchung absolute Transparenz geboten wird. Andererseits tut es uns leid, dass unsere exzellente, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche nicht Ihren Geschmack traf, da gerade die Gastronomie Iberostar`s bekannt ist für ihre Vielfalt und Exzellenz, sowie für Ihre gewissenhafte Hygiene und Sauberkeit in unserem Buffetrestaurant und den weiteren verschiedenen Restaurants, mit einer großen Speisenauswahl nach einem abwechselnden Rhythmus, gleichzeitig steht auch unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung, um den speziellen Wünschen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung nicht weiterempfehlen werden und bedanken uns trotzdem für Ihre konstruktive Bewertung, denn nur so können wir unsere Leistung überprüfen um die hohe Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Es wäre schön, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Costa