Silvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes, schönes Hotel

Gut

Ein schönes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Schöner Strand und sehr nettes Personal. Ein schönes großes Areal mit ausreichend Liegen an Pool und Strand.

• Das Zimmer war riesengroß. Daher ausreichend Platz. Auch der Balkon war riesengroß. Die Umgebung war sehr ruhig. Die Möbel waren aus den 60er Jahren. Es wurde alles sauber gehalten, aber eben sehr veraltet.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl. Das Essen war sehr schmackhaft und wurde immer wieder nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Für mich war die Klimaanlage zu kalt eingestellt.

• Gut
  • Uns wurde in vielerlei Hinsicht schnell und unkonventionell geholfen. Sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Es liegt etwas außerhalb und man hat ca. 400 m bis zur nächsten Bushaltestelle zu laufen.. Der Strand ist durch einen Felsvorsprung in 2 Hälften geteilt. Man kann ewig weit ins türkisblaue Wasser gehen. Sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Costa