Für mich das beste Hotel! Der Service ist super. Wenn es mal ein Problem gibt, wird es sofort gelöst. In allen Bars und Restaurants immer freundliches Personal. Die Zimmermädchen sind absolut korrekt und richten die Zimmer super her. Sauberkeit steht an erster Stelle. Selbst am Strand werden einem die Getränke gebracht. Die Animation im Hotel allererste Sahne. Man kann sogar Wünsche äußern. Immer wieder. Ich war jetzt das 17. Mal dort und werde in 5 Monaten wieder da sein.
Das Essen ist super. Sehr viel Auswahl.
Vom Flughafen aus ca. 20 Minuten.
Poolanlage super. Poolbar hat auch super Personal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Costa