Emil (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Zur Weiterempfehlung...

Gut

Etwas älteres Hotel, mit schönem gepflegten Pool, alle Liegebetter neu mit Sonneschirm, passt zum verbleiben, mit intregrierte Bar an einfacher grünen Anlage angepasst ,Strandnah gelegen, schöner Sandstrand, auch genügende Sonnenliegen vorhanden.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Badzimmer hat auch seine besten Jahre hinter sich, könnte etwas moderner eingerichtet sein, wenn man aber ein wenig verständniss mitbringt toleriert man das. Schlafzimmer zweckmässig eingerichtet, Schlafen konnten wir gut, "keinen Lärm" ausser einigen Türen- Knallern, (wegen schlecht schliessenden Türen ).

• Gut
  • Schöner heller Esssaal mit sehr aufmerksamen und freundlichen Servierpersonal, jeder Wunsch wurde erfüllt hier ist ab und zu gern ein Trinkgeld angesagt!Gutes reichhaltiges Frühstückbuffet. Allgemein sehr gute Küche, abwechslung beim Essen mit verschiedenem Fleisch - Salaten und Beilagen, eigentlich fehlte es an nichts, was auf den Teller kam war gut! Ein Bravo was alles hingezaubert wird in diesem schönen hellen Esssaal

• Gut
  • Sehr freundliches Personal alle Wünsche wurden bestens zu voller Zufriedenheit erfüllt. Das Zimmerpersonal Putzt sehr gründlich, wie es halt nur möglich ist, Badetücher sowie Getränke wurden stehts ersetzt.

• Gut
  • Hotel ist eine gute 1/2 Std. vom Flughafen Varradero entfernt. Selber keine Ausflüge gemacht.

Wir selber hatten kein Bedürfniss für diese Angebote. Poolanlage lädt zum Verweilen, alle Sonnenliegen und Sonnenschirm sind neu, alles sehrgut eingerichtet, uns selber fehlte es an nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Emil
    Alter:71+

Sehr geehrter Emil, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Costa