Wir kamen zum Hotel nach einer dreitägigen Rundreise. Es handelt sich beim Hotel um eine überschaubare Anlage. Das Zimmer, die Hotelanlage, der Poolbereich wurden täglich sehr sauber gereinigt. Wir hatten All-Inclusive! Wir hatten keinerlie Beanstandungen bezüglich des Hotels. Geschätzte 85 % der Gäste sind Kanadier, vor allem Familien! Sehr angenehmes Publikum! Der Rest Südamerikaner und ein paar Europäer. Nach Rücksprache mit anderweitig auf Guillermo untergebrachten Mitreisenden, dürfte es sich um das beste Hotel auf Cayo Guillermo handeln. Wie gesagt, auf die persönlichen Sachen am Strand aufpassen! Wetter war zur Reisezeit vom 16.01. - 31.01.2017 sehr durchwachen, auch Regen und viel Wind. Warme Jacken mitnehmen auch wenn die Statistiken etwas anderes sagen. Preis/Leistung voll in Ordnung. Zum Erholen tolles Hotel. Ist halt wirklich nichts in der Nähe. Klettergarten und Delphinshow wäre auch in der Nähe.
Gutes, geräumiges und sauberes Zimmer mit zwei KingSize Betten. Alles funktioniert. Teilweise Meerblick.
Alles Bestens! Ein Hauptrestaurand und 3 reservierungspflichtige Lokal, wobei man den Italiener vergessen kann. Der Mexikaner war der Beste. Freundlichen Bedienung. Im Hautprestaurant an 4 Stellen Show-Cocking. Fleisch, Fisch, alles dabei. Kaffee sehr dünn. Atmosphäre angenehm, da kleinere Anlage! Keiner erwartet Trinkgeld. Wird aber gerne angenommen (wo nicht?) An den Bars tolle Drinks!
Entgegen anderer Bewertungen können wir nur sagen, daß vom Einchecken, Zimmermädchen, Bedienungen, Gärtner usw. alle sehr freundlich sind. Leider wurde mir während einer kurzen Abwesenheit meine Sweatshirt, daß unter dem Sonnenschirm am Strand war, gestohlen. Eigentlich kommt nur der Liegenboy, der noch vor Ort war, in Frage. Eine Meldung beim Guest Service/Security wurde lasch nachgegangen. Jacke ist weg! Anderen Gästen wurde die Strandhandtücher gestohlen.Sie mußten daüfr 50.-.- CUC (=Euro) bezahlen.
Hotel liegt am Strand. Ansonsten auf der Insel nichts los. Mit einem Bus kann man über die anderen Hotels zu einem kleinen Geschäft fahren. Rentiert sich nicht. Mit dem Bus gehts in die andere Richtung auch zum Playa Pillar. Wunderschön. Bus kostet Tageskarte 5.-- CUC. Neben der Anlage am Strand befindet sich ein kleines Lobster Restaurant im Privatbesitz. Portion 20.-- CUC. Gut und ausreichend.
Unaufdringliche Animateure. Ansonsten nicht teilgenommen. Strand sind Liegen ausreichend. Mußte mich nicht dem Reservierungswahn anschließen. Strandduschen marode. Fast kein Wasserstrahl.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Harald |