Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage mit fantastischen Cocktails

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten im März 2014 bei unserer Kubareise auch einige Tage Badeurlaub in diesem Hotel in Varadero verbracht. Wir waren bereits einige Male in Kuba und hatten daher eine gute Vergleichsmöglichkeit. Die Hotelanlage ist übersichtlich, man konnte sich bereits nach kurzer Zeit überall gut zurechtfinden. Der Strand war sehr schön und sauber, Liegen und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gut gereinigt, daher absolut keine Beanstandungen. Das Personal war sehr höflich und freundlich, besonders die Kellner in der Bar sind hier lobend zu erwähnen. Auch gab es ganz fantastische Cocktails, das hatten wir in den anderen Hotels in Varadero in der Qualität nicht gehabt.. Das Essen war reichlich, es gab qualitativ gute Speisen, jedoch hätte das Essen am Büffet teilweise etwas wärmer sein können, besonders, wenn man etwas später zum Essen kam. Man konnte sich aber Fisch oder Fleisch auch frisch braten lassen, man musste zwar etwas warten, aber es hat super geschmeckt. Was man vielleicht etwas vermisst hat, war der Meerblick, den man meist in den anderen größeren Hotelgebäuden in Varadero hat, aber hier war wohl auf Grund der zweistöckigen Häuschen nur ein geringes Zimmerkontingent mit Meerblick zur Verfügung. Alles in allem hatten wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Elisabeth