Sehr schöne Anlage, Einige nette Tage dort verbracht. Das Buffet ist ausbaufähig. Organisatorsche Dinge verbesserungsfähig, z.B. die Abwicklung am Bufet.
Dusche nur eingeschränkt nutzbar Rest war super. Große freundliche Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Tainos zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und insbesondere unsere gepflegte Anlage sowie die geräumigen und freundlichen Zimmer positiv hervorheben. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Gerichten. Unser Ziel ist es stets, auch organisatorisch einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, um unseren Gästen ein entspanntes Genusserlebnis zu bieten. Ebenso legen wir größten Wert auf die Instandhaltung und Funktionalität in jedem Bereich unseres Hotels. Unser technisches Team arbeitet nach strengen Protokollen, um sicherzustellen, dass die Ausstattung unserer Zimmer den hohen Komfortstandards unserer Marke entspricht. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass Ihre konstruktiven Anmerkungen intern berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Tainos