Eine sehr schöne Anlage. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gut. Das Essen war reichhaltig und wer sich beschwert jammert auf hohem Niveau. Es ist Kuba und dort gelten andere Standard.
Wir hatten einen Bungalow mit Poolblick. Alles sauber und ordentlich. Die Musik am Pool ist zwar manchmal störend aber wir waren mehr am Strand.
Das Angebot in den einzelnen Bars war gut. Cocktails, Bier , Cappuccino - alles gute aus gut und schön ist. Das Essen am Buffet war ok. Manchmal hat das eine oder andere gefeht- dafür gab es dann einen Ausgleich. Leider war der Kaffee beim Frühstück nicht ganz so gut- also eher nach dem Essen zu einer der Bars gehen. Dort schmeckt er hervorragend.
Alle Angestellten sind bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten. Nur ein oder zwei waren demotiviert ( unserer roomservice) aber wir waren zufrieden.
Zum Strand geht es über einen Steg direkt von der Anlage. Nicht weit vom Hotel ist ein kleiner Hafen, wo man jet Ski fahren kann. Bis nach Varadero Stadt sind es ca 10 min mit dem Taxi. Es fährt auch ein Bus den man für 5€ den ganzen Tag nutzen kann
Am Strand war Katamaran, Tretboot und Kajak frei verfügbar. Haben wir gerne genutzt. Zudem gab es einen Fitness Raum und einen Tennisplatz ( beides nicht genutzt) Die Abendunterhaltung war auch gut. Meist erst Live-Musik danach eine Show mit wirklich guten Animateuren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Sonni |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Taínos