Hobbit
Verreist als Paar • März 2024Wir empfehlen das Hotel weiter, an Menschen die mit kleinen Abstrichen zurechtkommen

Ich kann nur sagen es war ein entspannter erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bungalow war völlig ausreichend und schön ruhig

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wer nach kuba reist muß mit abstrichen beim essen rechnen, es ist ein armes Land. Sie geben sich große Mühe das es den Gästen trotzdem an nix fehlt. Wer 5 Sterne menue erwartet sollte in deutschland bleiben. Uns hat es super gefallen und das Personal ist sehr nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir fanden alle super freundlich und nett und hilfsbereit

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool gab es immer Liegen und Schirme mit musikalischer untermalung, was immer sehr schön war, vorallem die Band mit dem hübschen jungen Mädel sie machten rockige Musik wo vielen das Tanzbein zuckte oder gleich getanzt wurde. Super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war klasse groß und für alle Liegen und Schirme vorhanden, selbst wenn man erst nach 10 Uhr erscheint. Strandspaziergänge kann man km weit machen und segelangebote waren kostenfrei vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Oldtimer fahrt war sehr cool und man sieht auch viel. Havanna ist ein absolutes Muss wenn man in kuba ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hobbit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und eine angenehme Zeit verbracht haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Taínos