Zwar weit weg vom Zentrum, aber sauber und gepflegt. Die besten und liebevollsten Hotelmitarbeiter, die wir jemals erlebt haben
Grosse Zimmer, Klimaanlage funktionierte wunderbar. Es wurde jeden Tag geputzt, alles sauber
Leider ist Kuba ein kommunistisches Land uns viele vergessen offensichtlich, dass man dort nicht dasgleiche essen kann wie in Kroatien oder Spanien! Die Mitarbeiter haben jedoch ihr bestes gegeben. Zwar hat mal Wein oder Champagner gefehlt, aber Salate und Fleisch waren top. Insbesondere die pikante Sosse zum Schweinefleisch abends
Personal meeega lieb uns hilfabereich. Man kann sich nicht beschweren
Vom Flughafen in Havanna 2,5 Stunden Fahrt. Hotel ist ziemlich weit weg vom Zentrum, es gibt aber Taxis um die Ecke, die einen für 8-12 eur zügig ins Zentrum fahren und gerne auch abholen. Strand ist ein Traum, Wasser so blau wie nirgendwo sonst
Hier weniger Punkte, denn Geräte im Gym Katastrophe, das haben wir aber woanders auch schon erlebt! Colle Stranspartys freitags. Animation war ok
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | fea83flisyon |
Liebe Kamila, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos