Merve (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Für jeden Geschmack 🌴

Schöne und moderne Zimmer. Sehr sehr nettes Personal alle super freundlich. Würden das Hotel weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal buchen👍🏻👍🏻

• Alles Tip Top sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht.

• Das Essen ist jeden Tag unterschiedlich. Jeden Tag gab es ein anderes Angebot mal chinesisch mal mexikanisch also für jeden was dabei

• Alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit 👍🏻 Man hat immer gute Laune 👍🏻👍🏻 Die Cocktails am Strand waren fantastisch 🍹🍸

• Man kann ganz einfach mit einem Taxi oder Uber in die Stadt fahren.

Im Hotel kann man an vielen verschiedenen Freizeitangeboten teilnehmen. Man kann natürlich auch Tagestouren buchen zb nach Santo Domingo oder zu den Inseln Saona island, Blue Lagoon..

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Merve

Sehr geehrter Gast, Gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro