Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit langen weißen Sandstrand. Optimal geeignet für Strandurlaub. Jedoch auch kleinere Kritikpunkte.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber und haben ausreichend große Bäder. Getränke werden täglich neu aufgefüllt. Die Kingsize Betten werden ihrem Namen gerecht, waren nach meinem Geschmack jedoch etwas zu weich. Ansonsten ist alles vorhanden, was man braucht (Föhn, Kaffeemaschine usw.). Es befindet sich ein großer Fernseher an der Wand, der sich mit einem Tablet problemlos koppeln lässt. Mithilfe von Klimaanlage und Ventilator lässt sich das Zimmer gut kühlen.
Das Essen ist im Großen und Ganzen gut. Wie auch der Service ist das Essen in den á la cartes super. In den Buffetrestaurants ist die Auswahl gut. Vor allem Liebhaber von Meereslebewesen kommen voll auf ihre Kosten. Allerdings sind die Speisen eher lauwarm bis kalt. Schade. Auch da wurde Kritik nicht wirklich umgesetzt.
Der Service war vor allem in den á la carte Restaurants super. Besonders gut hat uns dabei der Mexikaner gefallen. Grund für die zwei Sterne Abzug sind der Service am Strand und im El Faro. Es ist für mich kein Problem meine Getränke am Strand selber zu holen. Wenn allerdings ein solcher Service angeboten wird, sollte er auch funktionieren. Jede zweite Bestellung wurde vergessen, wir wurden teilweise ignoriert oder es kamen falsche Sachen. Kann alles passieren, aber nicht zwei Wochen lang. Die direkte Beschwerde wurde während unserer Zeit nicht umgesetzt. Auch der Service im El Faro ist verbesserungswürdig und nicht auf fünf Sterne Niveau, wobei dies etwas personenabhängig zu betrachten ist. Einige Kellner und vor allem die Kellnerin waren sehr bemüht.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung des Flughafens (ca. 30 Min. Transfer) an der schönen Atlantik-Küste der Dom. Republik. Fluglärm ist dabei aber kein Problem. Der Strand ist wirklich sehr schön und gerade auch im Coral Level ist Ruhe garantiert. Etwas störend sind jedoch die gefühlt stündlichen Hubschrauber-Rundflüge. Davon ist aber wohl die gesamte Küste betroffen. Verschiedenste Ausflugsziele (Inseln, Schnorcheln, Rundreisen usw.) sind in kurzer Zeit erreichbar, haben wir jedoch nicht genutzt.
Das Hotel selber bietet einiges an Freizeitangeboten. Für Erwachsene gibt es ein Casino, eine großes Fitnessstudio, Tennisplätze usw. Uns war nicht langweilig. Auch für Kinder wird einiges geboten. Teilweise sind Billard und co aber doch recht teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro