Stefan (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hier lässt es sich gut "urlauben" ! !

Gut

Das Hotel liegt in einem großen Resort, dem Iberostar Bavaro Komplex. Es verfügt über 162 Juniorsuiten. Es ist so konzipiert, dass die Größe der gesamten Anlage nicht gespürt wird, durch die eigene Lobby mit einer sehr guten Bar, dem Restaurant EL FARO, den zwei Pools und der den Gästen des Coral vorbehaltenen Strandabschnitts und der tollen Strand/Pool Bar ist ein sehr individuelles Flair gegeben. Wir haben uns sehr gut erholt, wenn die Preise der Reiseveranstalter im vernünftigem Rahmen bleiben werden wir für 09/22 wieder buchen. Leider war nicht herauszufinden, ob Angebote für Urlaub auch direkt im Hotel eingeholt werden können.

• Die Junior Suiten sind groß und optisch in einen Wohn/Schlafbereich unterteilt. Die Einrichtung lässt nur wenige Wünsche offen und kann als sehr komfortabel bezeichnet werden. Das Bad ist sehr groß und mit einer Regendusche und einer üblichen Dusche ausgestattet

• Frühstück und lunch waren im EL FARO „absolute Spitze“, die Auswahl großartig und die Frische und die Qualität der angebotenen Speisen sehr gut. Es waren mehrere Spezialitäten Restaurants zu unterschiedlichen Zeitpunkten geöffnet. Hervorzuheben sind wieder das EL FARO und das griechische Restaurant. Wenn noch die Warmhaltetechnik optimiert werden könnte, wäre es eine Bereicherung für das Essen. Die Bars waren reichlich mit Markenspirituosen bestückt, die Cocktails waren deliziös.

• Wo man sich auch aufgehalten hat war der Service erstklassig und wird von sehr engagierten Mitarbeitern durchgeführt. Der Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom wunderbaren Strand in Punta Cana entfernt. Entlang der vielen umliegenden Hotels und einiger „Strandbuden“ lassen sich wunderbare Strandspaziergänge machen. Das Hotel ist nicht viele Kilometer vom Flughafen entfernt, wenn bei einem Transfer vorher viele Hotels angefahren werden kann der Transfer aber schon einmal dauern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro