Das Coral Level ist ein besserer Teil ,einer grösseren Anlage ,von Iberostar Bavaro ,mit einer eigener Rezeption und einem Restaurant -EL Faro. An eigenem Strandabschnitt sind sehr bequeme Liegen ,mit grösserem Abstand zu einander , als bei den Nachbarnhotels. Und das beste - kein Reservierungsstress, sie finden immer ein Plätzchen ,sogar in der erster Reihe.
Die zimmer sind neu renoviert und deswegen in bestem Zustand . Einrichtung ist sehr modern , dazu gehört auch eine Espressomaschine. Ein kleiner minus , ist die Geruchbelästigung aus der Badezimmer, daran erkennt man das ,Hotel nicht neu ist.
Auswahl an Restaurants für die Coral Level Gäste ist sehr gross. Aber bester Frühschtück ist in ElFaro. Zum Mittag haben wir ab und zu woanders gegessen und zum Abend meistens im Hotel Bavaro . Das Restaurant von Coral Level ist abends À_la_carte. Nach zwei , drei Besuchen habt ihr alles vom Menü probiert ,deswegen ist gut so viele andere Alternativen zu haben.
Der Service in allen Bereichen ist auf dem hohem Niveau . Besonders gut fanden wir die Mitarbeiter im Restaurant EL Faro.
Das Coral Level Bereich ist in der Nähe vom Strand und in der Nähe vom Hotel Iberostar Dominikana. Die Gäste vom Coral Level können alle Einrichtungen der drei anderen Iberostar Hotels mitbenutzen .
Animation ist- Geschmacksache, und weil wir das nicht benutzt haben ,kann ich das nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Vik |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro