Sehr schöne Anlage. Nach der Ankunft im Hotel durch den bereits über das Reisebüro in Deutschland gebuchten Coral Level sofortiger Transfer zur speziell dafür vorgesehenen Coral Rezeption um ohne Verzögerung einchecken zu können. Große schöne Zimmer. Es war ein sehr schöner Urlaub. Strand war nicht überfüllt. Dank des Coral Levels wurde ein eigener Bereich bereitgestellt. Ein Upgrade auf Coral Level vor Ort würde ich nicht empfehlen. Die Entscheidung sollte schon beim Buchen fallen.
Kingsize Bett, Fernseher, Fön, große bodenebene Dusche, vom Bett zum Wohnbereich zwei Stufen, Balkon.
Mehrere Restaurants für z. B. Japanisch, Mexikanisch, Mediterrane, Italienisch, Steakhouse oder Französisch. Wir haben nicht alle probiert, zum Einen muss man direkt bei Anreise buchen (Steakhaus) um eine Reservierung zu bekommen, zum Anderen wurden Restaurants durch andere Urlauber nicht empfohlen (Italiener, Französisch)
Immer freundlich und hilfsbereit. Rezeption anrufen und alles wurde erledigt. Housekeeping, bei uns Ana Maria, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich gereinigt. Danke dafür Ana Maria. Großes Lob verdient ebenfalls das Personal im El Faro Restaurant. Anna und alle aus dem Team haben unseren Aufenthalt zu einem rundum sorglos und entspannten Urlaub gemacht. Vielen lieben Dank dafür, wir kommen gerne wieder.
Knapp 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana zum Hotel ohne Stress und Hektik. Ausflugsziele wurden angeboten jedoch durch uns nicht genutzt.
Fitness, mehrere Pools (auch ohne Kindergeschrei), Animation, Disco, Casino, Abends wechselnde Shows und im El Faro Restaurant Themen-Abende. Wir waren allerdings zum Golfen angereist und haben die angebotenen Aktivitäten nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben, und für den positiven Kommentar, den Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro