Angela (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein

Schlecht

Für fünf Sterne haben wir definitiv was anderes erwartet Die Zimmer sind wirklich schön und die Betten sehr bequem Das Personal sehr freundlich Das war es aber auch schon Der Strand ist seit unser Ankunft mit Algen überseht, das kann passieren, ist Natur Aber nach einer Woche könnte man auch Anfangen den Dreck der nun anfängt zu riechen, wegzuräumen Man kann weder am Strand laufen noch ins Meer schwimmen gehen es sind unvorstellbaren riesige braune Dreckhaufen Man sieht keinen weißen Strand Das Essen ist fad und die von uns gebuchten Restaurants am Abend sind einfach nur schlecht Es fehlt jeglicher Service, die Teller werden beim vorbei gehen einfach nur hingestellt Wein schenkt man sich am besten selber nach Auf die Frage ob das Gericht vegetarisch sei sagte man uns es wäre so, dann kam ein Teller mit Speck drauf Oder beim mediterranen Restaurant bestand der Griechische Salat aus Paprika und Zwiebeln mit drei Oliven drauf Wir waren jetzt 4x im Restaurant und sind dreimal nicht satt geworden Sorry aber schlechter war es bisher nirgends Nach einer Woche hier muss ich sagen, da wäre ich doch lieber wieder nach Griechenland geflogen mal sehen wie es hier weiter geht Wir waren vor Jahren schon mal hier im Dominicana und hatten es definitiv ganz anders in Erinnerung Ist definitiv das Geld nicht wert

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Angela

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Beschreibung und Ihre persönliche Bemerkung während Ihres Urlaubs in unserem wunderschönen Hotel Coral Level at Iberostar Selection Bavaro, ideal für einen Familienurlaub. Da wir jeden Tag bestrebt sind, auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen, um ihnen in jeder Hinsicht einen wunderschönen Urlaub zu bieten, freuen wir uns natürlich über Ihre netten Worte. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllt haben, da wir daran arbeiten, eines der Referenzhotels in unserer wunderschönen Gegend zu werden. Daher haben wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem der mehr als 120 Iberostar-Hotels an den wichtigsten Urlaubszielen der Welt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro