Silke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Erholung am Traumstrand

Gut

Sehr schöne Anlage, der Strand im Coral Level ist um einiges schöner angelegt als im Haupthotel Bavaro. Und das Iberostar ist in Laufweite definitiv das schönste gewsen.

• Gut
  • Schön groß, Bad auch noch recht schön und nicht zu sehr abgewöhnt. Wir haben uns wohl gefühlt im Zimmer.

• Buffet waren wir nie. Die Restaurants sind sehr verschieden in der Qualität. Am besten das El Faro. Frühstück Strand, was will man mehr. Italiener, Grieche und Japaner auch super. Mexikanisch ok, Franzose und Steakhouse hat uns nicht so geschmeckt.

• Gut
  • In den Restaurants, an der Bar, am Strand,... überall freundliche Bedienung. Alle sehr charmant.

• direkt am Bavaro Strand sehr schön, nach links auch toll zum Spazieren.

nettes dezentes Animationsteam Jeden Tag Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bávaro