Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel,aber nicht !!! für diesen Preis

Schlecht

Es ist eine gepflegte Anlage,aber von Exklusivität wie man es vor einigen Jahren in der Karibik hatte,ist nicht viel zu spüren. Es waren keine nennenswerten Unterschiede zu den angrenzenden Nachbarhotels und demzufolge ist für meine Begriffe der Aufpreis nicht gerechtfertigt

• Zweckmäßige Ausstattung, jedoch keinerlei Exklusivität und es fehlt das Flair der Karibik

• Meist waren die Speisen kalt,das kenne ich von keinen anderen Hotels in der Karibik. Und wir haben schon in extrem vielen gewesen. Die Themen Restaurants sind auch nicht zu empfehlen. Keine schmackhaften Speisen. Das Buffet und die vielen Torten und Obst waren super. Das Personal war zum großen Teil unmotiviert, Grüßen schien bei vielen auch ein Fremdwort zu sein. Man schaute eher noch weg.

• Der Service war auch schon besser, die Minibar würde nur einmal nachgefüllt die Reinigung erfolgte mitunter erst 17 Uhr und erst nachdem man 3 mal nachgefragt hatte, selbst bei fehlenden Toilettenpapier müssten wir 4 Mal telefonieren, bis sch endlich jemand bemühte. Die Reinigung selbst ..nun ja,es wurde der Schmutz mehr oder weniger von eine Ecke in die andere gewischt. Und Dinge lagen mitunter tagelang, ehe sie endlich entsorgt wurden

• Gut
  • Man ist in nur wenigen Minuten am Flughafen, man kann jedoch ohne Taxi oder Leihwagen nichts unternehmen

Nichts neues seit den letzten 10 Jahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Coral level at Iberostar Selection Bavaro