Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mir Strandlage

Gut

Direkt am weissen Strand gelegen. Exclusive Ausstattung der Strandmöbel. Neues Restaurant in unmittelbarer Nähe an der Strandkrone mit sehr gutem Essem. Getränke und Snacks werden an die Strandmöbel gebracht. Hotel hat erst im Dezember 2019 eröffnet.

• Neue renovierte grosse Villa mit 8 Wohneinheiten, die Wohneinheit war sehr geräumig, gute Ausstattung, Minibar, Tresor, Fernseh aber leider keine deutschen Sender, sehr sauber, Kaffeemaschine und Tee steht zur Verfügung .

• Das Essen ist aussergewöhnlich gut. Allerlei Fleischsorten wie Huhn, Schwein, Rind werden angeboten. Schaltentiere wie Gambas, Krebse und Seefisch etc. sind reichlich dabei. Das Essen ist wirklich eine Wucht, auch in den anderen Restaurants die man besuchen kann, sind Top. Getränke an der Strandbar stammen vom Originalhersteller wie z.B. CocaCola uns ist gekühlt in kleinen Glasflaschen vorhanden und wird auch daraus, in die Strandbecher serviert. Das Selbe gilt für alkoholische Getränke.

• Die Angestellten versuchen alles um die Kunden zufrieden zu stellen, durchgehend sehr freundlich. Schade ist das wenige Englisch sprechen. Landessprache ist Spanisch.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Reiseveranstalter Schauinsland werden Ausflüge in der Umgebung angeboten. Das Coral Level ist ein 5 Sterne Hotel in der Anlage einer 4 Sterne eingebettet.

Wirklich gut, Aquagymnastik, Bola, Bingo usw. Poolanlagen sind gut und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, Ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro