Heidemarie
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Tolle Lage und Service, dennoch Schwächen im Zimmer und Restaurant

Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr gutem Service. Weitläufiger Strand, leider mit viel Seegras während unseres Aufenthalts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben ausgesprochen gut geschlafen. Die Matratze war nicht ausgelegen, Kissen ausreichend vorhanden. Beim Bezug des Zimmers waren wir doch etwas enttäuscht, denn das sonstige Mobiliar war recht abgewohnt. Die Tür vom Sideboard war von Feuchtigkeit aufgequollen und die Abdeckplatte wies starke Gebrauchsspuren und Wasserflecke auf. Leider mussten wir die Kaffeemaschine mangels Funktion dreimal auswechseln lassen. Eigentlich wollten wir gleich am ersten Tag das Zimmer wechseln, da uns ein stark muffiger Geruch entgegenschlug. Wir wurden jedoch von Tag zu Tag vertröstet, da das Hotel ausgebucht gewesen sein sollte. Die Lösung bot sich dann durch Wartung/Reparatur der Klimaanlage, so dass wir nach drei Tagen das Gefühl von sauberer Luft im Zimmer hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Essenauswahl im "El Faro" war zum Frühstück mehr als vielfältig, von Lachs über frisch abgeschnittenen Schinken von der Keule über warme Speisen und dem obligatorischen Eierbüffet am Morgen. Stets frisches Obst, Smoothies, Joghurt usw.. Über das Mittag- und Abendbüffet können wir uns ebenfalls nur positiv äußern. Lediglich an Abenden, wo à la carte ausgewählt werden konnte, überzeugte uns die Qualität und die Auswahl nicht. Enttäuscht waren wir vom Restaurant "Salt & Soul" (Seafood). Die gebratenen Tintenfischarme waren halb roh und ungenießbar, die Auswahl dürftig. Das Ambiente ist alles andere als ansprechend. Im griechischen Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Essen war gut, die Krönung war ein Ouzo zum Abschluss. Da wir an einem bestimmten Tag reservieren wollten, meinem Geburtstag, gab es gleich ein Geburtstagsständchen obendrauf. Das Steak House "Brave" gefiel uns am besten. Die Ausstattung harmoniert mit der Speisekarte, vielseitig und schmackhaft. Da wir auch das Hauptrestaurant vom Iberostar Selection Bavaro Suites "Haitises" nutzen konnten, haben wir dieses zweimal am Abend besucht. Nicht nur der völlig überfüllte Speisesaal und der geballte Lärmpegel waren erschreckend. sondern auch die mindere Qualität der Speisen und der schlechte Service.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Zu Beginn unseres Aufenthaltes waren stets genug Liegen vorhanden. Ab ca. Anfang Dezember begannen einige Gäste schon am frühen Morgen, die Liegen zu reservieren, so dass es ab ca. 10 h schwierig war, eine freie Liege zu bekommen.

Animation

• Fußball
  • Volleyball

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Heidemarie