Sehr weitläufige Anlage, die toll angelegt ist mit Grünflächen und vielen Palmen. Als Gast des Coral Level kann mal alle Einrichtungen der angrenzenden Hotels von Iberostar mitbenutzen.
Tolle, geräumige Suite mit einem großen Doppelbett. Die Einrichtung ist sehr modern - das Bad ist toll und die Dusche sehr groß. Die Terrasse war klein, für zwei Personen total ausreichend. Die tägliche Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert.
Das Frühstück im Faro war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut - zudem ist die Lage top, da man direkt am Strand essen darf. Das Mittagessen haben wir ebenfalls im Faro oder am Pool eingenommen. Auch hier gibt es keine Beanstandungen, alles prima und schmackhaft. Wir haben zwei Spezialitätenrestaurants genutzt - den Mexikaner und den Italiener. Auch hier war die Qualität und der Service sehr gut. Warum haben wir einen Stern abgezogen? Die Speisen im Buffetrestaurant waren oft nur lauwarm und die Geschwindigkeit der Gänge in den Spezialitätenrestaurants war zu hoch. Die Vorspeise war kaum abgeräumt, dann wurde sofort schon der nächste Gang serviert. Das war zu schnell. Gerade in einem Restaurant mit mehrerer Gängen, möchte man ein bisschen Zeit haben dazwischen.
Top, top, top! Vom Check-in angefangen bis hin zum gesamten Personal in der Anlage. Alle super freundlichen und zuvorkommend. Die Bedienung in den Restaurants war vorbildlich. Wir haben keinen einzigen unmotivierten oder unfreundlichen Mitarbeiter*in erlebt.
Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Min). Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand. Haben einen Ausflug zur Insel Saona gemacht - ist zu empfehlen. Ansonsten haben wir uns in der Hotelanlage aufgehalten.
Toller Aktivitätenkalender mit viel Sport, Spiel und Spaß. Über die App kann man direkt sehen, was wann wo angeboten wird - klasse!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro