Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch bei komplizierteren Angelegenheiten wie z.B. Problemen mit der Kreditkarte wurde sehr engagiert geholfen. Die Kellner Carlos und Alexandra haben sich besonders liebenswert und fürsorglich um uns gekümmert und Danilo der Koch war auch immer sehr hilfsbereit und hat einen tollen Job gemacht ! Die Anlage ist wunderbar und hat alles was man braucht. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern oder freunden oder auch zu zweit geeignet. Machen sie unbedingt mehrere Ausflüge aber vergleichen sie die Preise (Internet/und persönliche Verkäufer), tripadvisor ist da eine gute Adresse. Paradiesischer Strand und Wasser, viele freizeitmöglichkeiten im Hotel (Tennis,Fußball,Basketball,Fitness innen und außen, Tischtennis, Beachvolleyball und Animation). Absolut empfehlenswertes Hotel und hervorragender Service.
Sehr geräumiges angenehmes Zimmer. Klimaanlage war relativ laut leider, daher der Abzug. Ich denke die war einfach wartungsbedürftig. Deckenventilator, minibar (bei all inclusive benutzbar und immer mit 3-4 Dosen Cola und 3 Dosen Bier gefüllt. Fernseher sofaecke mit Tisch,Balkon mit Sofa Wasserkocher für Tee und Kaffee und natürlich ein Safe. Alles was man braucht.
Tolles Essen und riesige Auswahl. Wie oben schon erwähnt unsere Kellner, bzw. die zu deren Tischen wir uns immer wieder gerne gesetzt haben, Carlos und Alexandra waren ein super Team und haben sich rührend um uns gekümmert. Der Koch Danilo war auch immer bereit zu helfen und hat sich stets darum bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen.
Sehr hilfsbereites Personal, immer gewillt eine Lösung zu finden. Man wird wunderbar behandelt und umsorgt alle sind sehr familiär bei regelmäßigem Kontakt (Kellner/Köche/barpersonal). Man sollte immer ein bisschen Trinkgeld dabei haben das freut die Leute wirklich sehr und bei all inclusive sind das ja fast die einzigen Ausgaben die man vor Ort hat also das tut auch nicht weh. Haben fast jeden Morgen und Abend unserem Kellner 1-3 Dollar gegeben und es nicht bereut.(vor urlaub unbedingt genug Euro in Dollar wechseln und dann auch je nach urlaubsdauer genug 1-Dollarnoten wechseln lassen.)
Wasser Strand und Strandlage perfekt, Umgebung ist am Meer entlang ein Resort neben dem anderen. Die Resorts selbst sind Quadratkilometer groß und alle mit Mauern und Sicherheitspersonal geschützt, weil dahinter und im gesamten Land nunmal viel Armut herrscht. Die Ausflugsziele sind ca 0,5 bis 3stunden Fahrt entfernt, sind es aber wert besucht zu werden z.B. Santo Domingo. Hotel ist ca 25-30min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Elias |