Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Top- Hotel mit bestem Stuff.

Top- Hotel, super Service! Tolles Personal mit absolut hilfsbereiten Leuten besonders in der Rezeption. Tolles und sehr sauberes Zimmer. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand. Sauberkeit ist perfekt und Zimmerservice (Minibar) ebenso .

• In allen Restaurants war der Service perfekt speziell im El Faro. Herzlichen Dank an Kerlyn und Kollegen *innen.

• Die Rezeption ist mit Pablo und Jonathan hervorragend besetzt. Haben unsere Wünsche ( Reservierung) sofort umgesetzt und unseren Urlaub dadurch positiv bereichert.

• 30 Minuten vom Airport entfernt. Grosse Hotelanlage mit tollen Restaurants und Bars. Für das Coral Level alles inclusive ausser im Gran Bavaro.

• Gut

Die Annimation war klasse. Mitreißend aber nicht aufdringlich. Wassergymnastik und Tanzstunden Klasse.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro