Mega schöne Hotelanlage Man bekommt beim Angekommen gleich die richtige Urlaubsstimmung. Super Essen. Alles immer frisch. Leckere reife Früchte. Selbst Cocktails werden mit frischen Früchten zubereitet und nicht nur Saft ausm Tetrapack. Das Nachhaltigkeitskonzept ist auch mega Jeder hat Gasflaschen im Zimmer und kann sich meistens direkt vor der Villa Wasser an der Wasserstation holen und mit Eiswürfel. Keine Einwegglässer. Zum grössten Teil gibt es auch keine Strohhälme. Ausser der Gast besteht drauf. Getränke sind in Glassflaschen und nicht Plastik. Im Hauptrestaurant sind Getränkespender, somit auch verzicht auf Plastikflaschen. Dazu gibt es ein Korallenhaus, die Korallen Nachzüchten um diese dann wieder ins Meer zu setzen. Grosse Klasse!
Grosses gemütlich Suite. Für Zwei mehr als ausreichend Platz.
Sehr feines Essen. Immer frische reife Früchte. Zum Frühstück verschiedene tolle und frisch gepresste Säft. Tolle Auswahl. Vorallem im El Faro, dass zum Coral Level gehört. Ala Cart ein Gedicht dort zu essen.
Immer sehr zu frieden. Trinkgeld war kein Zwang um gut bedient zu werden. Auch ohne ständig Trinkgeld zu geben, wurden wir super freundlich bedient. Sie haben sich aber sehr gefreut und bedankt, wenn man mal Trinkgeld gegeben hat.
Mega schön es ist am Endlosen Strand entlang zu laufen. Selbst an den anderen Hotels und keinen stört es. Bzw. Plädieren die Hotels nicht auf ihr Strandabschnittsrecht. Sonder jeder darf frei entlang laufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Nelli |
Sehr geehrter Arthur, Wir freuen uns, dass Sie diese Bewertung mit anderen Reisenden geteilt haben, und wir schätzen die gute Bewertung nach Ihrem Besuch. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und, dass Sie die ausgezeichnete Arbeit aller unserer Kollegen geschätzt haben, um Ihnen die beste Erholung in unserem Hotel zu garantieren. Ebenso ist es sehr wichtig für Iberostar, sich aktiv in unseren Hotels an unserer Initiative "Wave of Change" zu beteiligen und wir danken unseren Gästen das Sie unser Engagement bemerken, zu schätzen wissen und unser Projekt mit uns zusammen bestreiten, zum Wohle unserer Umwelt. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro