Wir waren 1 Woche im Coral. Soweit war alles gut. Zimmer waren immer Sauber.Anlage ist sehr schön. Essen war abwechslungsreich. Für das ala Card Restaurant muss man Reservieren, das ist es ärgerlich da die meisten über den Aufenthalt schon komplett ausgebucht sind und man nicht die Möglichkeit hat alle mal zu probieren. Das Personal war immer nett und singend zu Gange. Wir wurden auch am Strand nach Getränken gefragt und bedient (auch ohne Trinkgeld). Der Strand ist sauber ,kein Müll jedoch zu unserer Reisezeit ( Januar/Februar) spült sich viel Algen/seegras an.Dies wird zeitnah mit einem Traktor entfernt.
Stehst Sauber. Groß genug für 2. Direkt am Strand. Nichts defekt
Wir fanden es gut. Klar Buffet aber genug Auswahl damit keine ,,Langeweile,, beim essen aufkommt. Negativ: Für das ala Card Restaurant muss man Reservieren, das ist es ärgerlich da die meisten über den Aufenthalt schon komplett ausgebucht sind und man nicht die Möglichkeit hat alle mal zu probieren. Die ala Card Restaurants die wir nutzen konnten waren sehr gut
Keine Beschwerden. Personal war sehr Hilfreich. Unsere Kreditkarte ging nicht mehr. Und das Management hatte eine Überweisung aus dem Heimatland nach dem Aufenthalt angeboten.
Animation am Pool Die Massagen sowie das Spa waren auch super
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Timo & Jenny |
Lieber Gast, Es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüssen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebniss zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Herzlichst, Online Reputation Manager Coral Level at Iberostar Selection Bavaro