Reiner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Achtung Diar El Andalus, billig angebote =Publikum

die Hotelleitung muß dringend aufpassen das dieses schöne Hotel durch billig Angebote (Publikum) nicht in einem schlechten Ruf hineinrutscht.

• Restaurant & Bars
  • eine große abwechslungsreiche internationale küche,mit Themen abenden wie zum Beispiel : Spanien - Japan-Italien usw. die Atmosphäre ist gewöhnungssache. hell und kalt

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt von Monastir (flughafen) ging zügig vonstatten,wir waren in 4o Minuten im hotel .sidi bou said und carthage haben wir mit privater taxi besucht sehr zu empfehlen,kosten für 1tag 100Euro

als Golfer nichts auszusetzen zu fuß 6-8 Minuten zum wunderschönen Golfplatz kantauoi (2Plätze 18 Loch) Entertainment fand zwar statt aber sehr schlechte gruppe,zum vergleich 2018 miserabel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Sehr geehrter Reiner, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wiederholte Wahl unseres wunderbar gelegenen Hotels mit einer komfortablen Ausstattung für Ihren wohlverdienten Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous