Sourour (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel und ein unvergesslicher Urlaub

Direkt am feinen Sandstrand in Port El kantaoui. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern die eher kein richtiges Familien Hotel möchten. Sehr empfehlenswert. Sehr aufmerksames Personal.

• Wir hatten eine Familien Suite. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem, wir haben sehr lange geschlafen da wir es genossen haben, sowie unsere Kinder. Wir hatten zwei kingsize Betten und eine Couch , in jedem Schlaf Bereich war ein Fernseher, und es gab auch andere Sitzgelegenheiten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer war sehr modern mit einer begehbaren Dusche. Toilettenpapier war immer aufgefüllt sowie das schampoo, das Duschgel und die Taschentücher. Es gab einen kostenlosen Safe und eine mit Getränken gefüllte Mini bar. Unser Zimmer Mädchen Leila sowie die Hausdame Hayet waren immer sehr zuvor kommend und höflich. Die Reinigung war mehr als perfekt, sehr sehr sauber. Leider war unser Sohn in der ersten Nacht sehr aufgeregt und hat leider das Bett nass gemacht, es war alles kein Problem die Hausdame war sehr verständnisvoll und hat uns beruhigt dass es einen Matratzen schoner über der Matratze gab.

• Das Frühstück Büffet war sehr reichhaltig; es gab alles was das Auge und das Herz begehrt, es wurde jegliche Sorten von Eier Mahlzeiten frisch und vor den Gästen vorbereitet: Spiegelei sowie man es möchte, man durfte sich aussuchen was man im Rührei für Zutaten haben wollte und gekochte Eier, es wurde Pfannkuchen frisch zubereitet sowie auch Eier Kuchen und Quark Bällchen, Müsli, kellogs Honig, alle möglichen Sorten von Marmelade, Honig und und und. Brot Brötchen etc wurden frisch gebacken. Butter, Margarine, alle möglichen Käse Sorten, Joghurt, Obst und Gemüse. Es wurden mehrere Sorten Säfte frisch vor Ort gepresst und Smoothies. Das Mittag sowie auch das Abend essen waren genau so gut. Es war sehr schmackhaft, gut gewürzt. Es gab immer Fisch, Fleisch, Hähnchen, schweinefleisch zur Auswahl immer Open Kitchen zubereitet, es gab Lamm Leber, Wachtel und vieles mehr. Für die Kinder gab es Pizza, Pommes, Nudeln und vieles mehr. Viele Sorten an Nudeln mit mehreren verschiedenen Soßen wurden nach Wunsch zubereitet. Pizza in allem Variationen. Ein riesiges Salat büffet wurden zu beiden Zeiten gestellt. Es gab an einem Abend auch Sushi und Meeresfrüchte gab es jeden Tag. Brot wurde auch am Abend gebacken, Natur oder mit Füllung. Es gab immer eine tunesische Ecke mit einheimischem Essen. Die Dessert Auswahl war sehr variiert von gesundem mehreren Sorten Obst bis hin auf selbstgemachten Cremes, Pudding und Eis. Viele Kuchen Sorten gab es auch. Die Snack Bar hatte auch viel Auswahl

• Die Rezeption Mitarbeiter beherrschten mehrere Sprachen darunter auch Deutsch. Vor allem der Herr Moussa, beherrschte seine Aufgaben an der Rezeption hervorragend, er hatte für jede Frage eine Antwort und war in dem was er tat sehr professionell und schnell, man merkte auch dass seine Kollegen ihm für sein Wissen sehr respektieren und er sie auch unterstützt, vielen Dank für die professionelle und nette Betreuung. Das Zimmer wurde uns vor der eigentlich Check in Zeit zugewiesen da es schon sauber und begehbar war, was man bei anderen Hotels leider nicht erwarten kann. Geld Wechsel an der Rezeption war auch fix erledigt. Die restlichen Rezeption Mitarbeiter waren auch sehr zuvorkommen wie und auch Frau Salwa. Alle haben immer gegrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Bar Mitarbeiter wie Lasaad waren immer aufmerksam trotz der hohen Anzahl der Hotel Gäste stand man nie an einer Schlange und man bekam sehr schnell die Getränke. Die Kellner im Restaurant sowie an der Pool und Snack Bar waren auch sehr schnell, höflich und zuvor kommend. Hit ab vor dem ganzen Mitarbeitern sowie auch dem Hotel Direktor der jeden Abend im Restaurant die Gäste begrüßte und alles kontrolliert hat.

• Die Fahrt zum Hotel war optimal 35 min. Die Médina von Sousse ist sehr günstig und einfach zu erreichen ca 10-15 min mit einem Taxi oder mit dem linken Bus 20 min, Der wunderschöne Yacht Hafen von Port El kantaoui ist innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

Wunderbare Pool Anlage, für Star Prestige Gäste gab es auch zwei Whirlpools in einer Kinderfreien Zone, sehr geeignet für Pärchen. Es gab einen großen Pool denauch die Kinder selbstständig betreten konnten ohne dass man immer dabei sein musste, in diesem Pool lief auch tagsüber die Animation; aquagym, Beachvolleyball im Pool oder am Strand beides wurde angeboten. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben, danke an den Animation Chef Lessad. Für die Kinder gab es auch sehr schöne Angebote. Fitness Bereich war von 10:00 bis 18:00 geöffnet, die Geräte waren gut. Ausdauer und Muskel Training perfekt, es gab auch Yoga Matten und einem Wasser Spender. Der Wellness Bereich war sehr einladend.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sourour

Sehr geehrter Sourour, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous