Doris (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Das schönste Hotel in El Kantaoui

Hassine !!!!! Wir freuen uns über einen lange fälligen Karrieresprung zum 2ten Direktor. Wir schätzen Hassine seit Jahren nicht zuletzt aufgrund seiner engagierten und sympathischen Art sich um das Wohl der Iberostar Kunden zu kümmern und deren Probleme stets schnell und unbürokratisch zur vollsten Zufriedenheit zu lösen. Auch bei den Mitarbeitern des Hotels ist er eine zentrale Anlaufstelle zur Lösung für deren vielfältigen Fragen und Problemchen des Altags. Professionalität, Erfahrung und Expertise kennzeichnen ihn als einen wichtigen Mitarbeiter des Hotels mit hoher Akzeptanz bei den Hotelgästen als auch Kollegen! Er hat beste Voraussetzungen für einen großartigen Hotedirektor! Doris und Otmar Baumann

• Sehr hoher comfort.

• Der Küchenchef Slim hat immer neue Ideen, um noch besser zu werden. Abwechslungsreich und sehr gut 👍🏼. Es fehlt nichts.

• Überwältigend der Service. Alle bei bester Laune und jeder Wunsch wird erfüllt.

• Liegt perfekt am wunderschönen Strand 🏝️

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir sehr gerne an alle weiterleiten werden. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous