Das erste Mal in Tunesien und nicht das letzte Mal da die Menschen so herzlich sind ( auch ohne Trinkgeld) Überall freundliche Gesichter , hier und da ein netter Plausch, wir fühlten uns sehr willkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß ( hatten ein Deluxe Zimmer)gute Aufteilung, die Glasscheiben im Bad sind Geschmackssache ,großer Balkon, im Bad alle Pflegemittel da die man braucht, sogar Bademantel war vorhanden, viele Kissen verschiedene Decken , ein klein wenig hier und da etwas ausgebessert, hat uns aber nicht gestört,sehr ruhig, haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen lies keine Wünsche offen , frühs gab es frisches Brot , verschiedene Eierspeisen ,es gab sogar Filterkaffee, frisch gepresste Säfte ,abends war immer ein Motto, vegane Speisen gab es viele, die Pizza waren so lecker, Fisch gab es jeden Abend , immer eine Ecke mit tunesischen Speisen mit Erklärung was es ist ,Getränke wurden flott verteilt, Speiseraum groß , Lautstärke nicht übermäßig, man wurde immer höflich begrüßt , Tisch wurde zusammen ausgesucht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab keinen Mitarbeiter der schlecht gelaunt war, jeder hat dich gegrüßt oder bei Problemen gleich Hilfe angeboten, alle schienen Spaß bei der Arbeit zu haben, hier ist der Gast noch König !!!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wir fanden gut dass keine Plastelöffel verwendet wurden, nur Holz, Plastikbecher zum wegwerfen gab es nicht , alles wurde wieder verwendet, besonders gut fanden wir die Karaffe auf dem Zimmer damit konnte man auf den Flur gehen und sich frisches kaltes Wasser selbst zapfen,
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die großen Pools waren nie überfüllt, klares warmes Wasser, Liegen wurde zwar wie immer schon frühs belegt , es gab aber noch genug die man sich hinstellen lassen konnte,
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber es lag kein Müll herum, schöner Sandstrand es geht flach rein ,Liegen waren immer vorhanden , Strandhandtücher konnte man jeden Tag wechseln, am Strand war viel Aktion es wurde nie langweilig, immer wieder kamen Strandverkäufer vorbei und priesen ihre Ware an, sie waren aber nicht aufdringlich aber teurer als in den Geschäften.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben viel unternommen, besonders hat uns das Museum Dar Am Taieb in Sousse gefallen , man kommt da aus dem Staunen gar nicht mehr raus was der Künstler da alles gebastelt hat, sehr empfehlenswert, das Mausoleum und Ribat in Monastir fanden wir auch interessant, der Friguia Park etwa 40 Kilometer vom Hotel ist auch nett anzuschauen, man konnte Lemuren auf einer Schaukel füttern für sehr kleines Geld, der Samstag Markt in Monastir ist nichts für schwache Nerven und hat mit den Märkten in der Türkei so gar nichts zu tun aufregend aber sehenswert,
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel stehen viele Taxis wo man überall hinfahren kann für kleines Geld, etwas oberhalb gibt es die Sammeltaxis die noch billiger sind, viele Fahrer sprechen deutsch , verhandeln über den Preis ist ein Muss, wir hatten Hoteltransfer, die Fahrt dauerte knapp eine Stunde
Vorname: | Anette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous