Sina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein nettes Hotel mit familiärem Ambiente.

Gut

Sehr freundliches Personal. Geben alles dafür, dass man seinen Aufenthalt genießen kann. Zimmer und Ausstattung in durchschnittlichem Zustand. Außenbereich ist ordentlich und gepflegt. Das Essen ist lecker, aber nach einer gewissen Zeit etwas eintönig.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Diar El Andalous mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und familiäre Atmosphäre zu bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen. Kulinarische Vielfalt ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Philosophie. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen ein exzellentes Geschmackserlebnis in einer einladenden Atmosphäre zu bieten. Mit den frischesten Zutaten aus der Region kreieren wir besondere Gerichte, um unsere Gäste mit heimischen und internationalen Köstlichkeiten zu begeistern. Dabei legen wir besonderen Wert auf Abwechslung. Es tut uns leid, wenn die Speisenauswahl nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig und wird uns helfen, unser Angebot weiter zu verbessern. Auch Ihr Lob für den gepflegten Außenbereich und die Anerkennung der Bemühungen unseres Personals bedeuten uns sehr viel. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Zimmer und Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Service und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous