Es ist ein sehr schoenes gepflegtes Hotel, mit einer grossen Anlage und befindet sich direkt am Meer. Uns fehlte es hier wirklich an nichts.
Unser Zimmer war immer sauber und verfuegte ueber ein grosses Bad.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten, bei denen fuer jeden etwas dabei ist. Es besteht die Moeglichkeit, zwei Mal in einem Themenrestaurant essen zu gehen, was wir aber gar nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Sie tuen alles dafuer, um den Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten.
In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nichts weiter als einen kleinen Kiosk und weitere Hotelanlagen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ging recht schnell und die Stadt Sousse ist 20 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.
Das Hotel verfuegt ueber zwei Pools und einem direkten Strandzugang. Die Animateure machen einen wirklich tollen Job und sind niemals aufdringlich. Sie lasen sich jeden Tag etwas einfallen, damit keine langeweile aufkommen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Zoe |
Sehr geehrte Zoe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous