sehr schöne geräumige Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick gebucht), sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter im Hotel
wir hatten seaview gebucht daher war das Zimmer sehr geräumig, mit allem was man braucht, ausgestattet, Teekocher, Bademäntel, Pflegeprodukte, riesiges Bett und schöner Balkon, tägliche Reinigung durch sehr liebe und freundliche Reinigungsteams,
Gute Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Für die wenig experimentierfreudigen gab es frischen Salat, frisch gebackenen Pizza, Nudeln, Pommes und gegrilltes. Täglich wechselnde tunesische Küche, frisch und authentisch teilweise live zubereitet. Große Auswahl auch an vegetarischen Speisen. Essen und Getränke waren immer ausreichend da. Die Kellner und das Küchenpersonal sind sehr aufmerksam und freundlich. Trinkgeld ist genauso willkommen wie es selbstverständlich sein sollte ;-) Neben dem Speisesaal gibt es ein Themenrestaurant (inkl. bei all-in) wo man nach Voranmeldung ein gesetztes Menu bekommt. Das hat uns gut gefallen und ist natürlich auch etwas ruhiger als der Speisesaal. Einzig der Ausblick auf Pool und Meer fehlt dann.
sehr bemühtes Animationsteam, immer freundlich und hilfsbereit, nettes und abwechslungsreiches Animatiionsprogramm, leider war die Ausstattung im Erste-Hilfe-Bereich nicht besonders gut (Pflaster und Desinfektionsmaterial für kleine Verletzung unserer Tochter war nicht einfach aufzutreiben und nicht ausreichend vorhanden).
etwas außerhalb von Sousse (ca 10 km), Port el Kantaoui fußläufig in ca 20 Minuten zu erreichen, sehr schöner Strand. Mit dem Taxi fährt man ca. 15 Minuten zur Altstadt von Sousse.
Neben 2 Aussenpools gibts es im Spa Bereich ein beheiztes Hallenbad. Das Animatonsangebot ist vielfältig, so das man schnell einen Überblick über die Möglichkeiten bekommt. Die Animateure sind sehr nett, kümmern sich um alle Altersklassen und sind dabei nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Katharena |
Sehr geehrte Katharena, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous