Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Klasse 😇😇😇

Gut

Tolles Hotel ,sehr zu empfehlen 😇😇😇 Sehr nett empfangen man hat sich sehr willkommen gefühlt 😊😊😊😊 Wir wollten ein entspannten Urlaub und den hatten wir🤗🤗🤗🤗

• Sehr nette und freundliche Damen 😊

• Sehr sehr leckeres Essen für jeden etwas dabei soviel verschiedene Gerichte also man wird mehr als satt 😋😋😋😋

• Alles Top wenn man was brauchte wurde es schnell erledigt 😊😊😊

• Gut
  • Leider muss nan überall mit dem Taxi hinfahren, aber alles schnell zu erreichen und nicht teuer 😊

Animateure top Spaß mut Yassen beim Wassergymnastik im Meer hat sehr viel Spaß gemacht 🤗 Danke Dali für die nette Unterhaltung am Abend, du hast dich immer um jns gekümmert. Lg an den Chef der Animation du hast ein tolles Team 😇😇😇

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous