Wir waren als Gruppe dort und haben uns seeehr wohl gefühlt. Die Angestellten gehen auf alle Wünsche ein und der Service war hervorragend. Wir können nichts negatives berichten . Das Publikum war gemischt . Weiter so und Grüße aus Thüringen an das Team
Sehr saubere und schöne Zimmer . Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit Balkon und einem schönen Bad. Die Zimmer waren recht neuwertig und die Betten einfach klasse.
Es war für uns das erste Mal ein Urlaub in Tunesien aber wir kommen wieder da uns einfach alles gefallen hat. Die Gastronomie erfüllte voll und ganz unseren Wünsche . Es wurden auch Fragen zb.nach der Zubereitung o.ä. beantwortet . Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch auf unsere Gewohnheiten ausgerichtet aber es gab auch viele landestypische Gerichte.
Das Personal könnte recht gut deutsch und hatten immer ein Lächeln für uns übrig. Auf Wünsche würde sehr freundlich und schnell reagiert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min. in modernen klimatisierten Bussen. Das Hotel liegt relativ ruhig und durch Taxis vor dem Hotel sind zb.der Hafen oder der Markt von Sousse schnell und preiswert zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas Rackow |
Lieber Thomas, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous