Sauberes und modernes Hotel mit unfassbar freundlichem Personal.
Das Zimmer war sehr sauber und vom Ausblick her wunderschön. Wir haben ein Prestige Zimmer mit Meerblick gebucht, welches genau das versprochen hat, wie es auf den Bildern angegeben wurde.
Das Essen war sehr gut. Die Bars und Restaurants waren sehr sauber. Es war immer für jeden etwas dabei. Wir durften nicht nur die Tunesische Küche kennenlernen, sondern konnten ebenfalls uns bekannte Dinge sehr gut verzehren.
Das Personal war unfassbar freundlich! Es war unser erster Aufenthalt in dem Hotel, alle Mitarbeiter haben versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Aktivitäten konnten ebenfalls im Hotel zugebucht werden. Auch hier haben wir durchweg positive Erfahrungen machen dürfen. Fragen, welche während des Aufenthaltes aufgekommen sind, wurden sofort beantwortet oder es wurde sich umgehend darum gekümmert diese zu beantworten.Die freundliche und vor allem herzliche und gastfreundliche Art hat und in jeder Hinsicht überzeugt!
Die Fahrt zum Hotel war dank Transfer sehr angenehm. Man ist innerhalb von wenigen Minuten mit einem Taxi am Hafen in Port El Kantaoui. Die Sicherheitsvorkehrungen außerhalb des Hotels waren ebenfalls angemessen. Sowohl im Hotel als auch im Hafen gibt es kleinere Souvenir Läden. Alles in allem eine gute Lage.
Freizeitangebote konnten im Hotel dazu gebucht werden. Diese waren in unseren Augen völlig human vom Preis Leistungsverhältnis. Ob Wassersport/spass oder eine Tour im Innland, es war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat sich täglich große Mühe gemacht die Gäste zu unterhalten. Wer keine Lust darauf hatte, konnte dennoch entspannen ohne Eingrenzung hierdurch zu erfahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Lisa, vielen Dank für die freundlichen Worte nach Ihrem Aufenthalt in unserem wunderbaren Hotel und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous