Essen sehr gut, Essenssaal leider eher ungemütlich Strand sehr schön Zimmer ok. Unbedingt Star Prestige buchen. Animation unaufdringlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Diar El Andalous. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Darauf sind wir stolz und sind stets bemüht, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Unser Küchenchef lässt sich von den Jahreszeiten inspirieren und überrascht uns immer wieder mit neuen, gewagten und authentischen Gerichten. Unsere Menüs bieten eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die durch frische und lokale Zutaten bereichert werden, um die Wünsche jedes Gastes zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Strand und unsere Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere atemberaubende Lage und es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste sie genauso genießen wie wir. Es freut uns auch, dass Sie unsere Animation als unaufdringlich beschreiben, denn wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste bei uns Ruhe und Erholung finden. Ihr Komfort ist uns sehr wichtig und wir sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, den Star Prestige zu buchen. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste unsere Premium-Angebote zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous