Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Freundliches Personal. Gutes Essen. Strand.

Gut

Das Hotel Iberostar el Andalous ist ein in die Jahre gekommenes Gebaeude, das dringenst sanierungsbeduerftig ist. Was uns hier besonders positiv aufgefallen ist, sind die Menschen. Das Personal ist hier so herzlich und freundlich. Das faengt morgens mit dem Hauskeeping an, wir werden umarmt und so toll begruesst ...... Die Kellner sehr aufmerksam, ich kann es kaum in Worte fassen, wie wohl ich mich damit fuehle. Allerdings wuerde ich eine Aufstockung des Personals empfehlen. Die Jungs und Maedels arbeiten sich kaputt bei so vielen Gaesten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • tolle Lage am Strand

Das Animationsteam ist grosse Klasse/

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous