Leon (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz gutes Hotel

Gut

Insgesamt konnten wir einen schönen Urlaub im Hotel verbringen. Da wir lediglich einen Badeurlaub machen wollten in Kombination mit ein paar Ausflügen bzw. abenteuerlichen Aktivitäten, war das Hotel völlig ausreichend.

• Am ersten Tag hatten wir eine Junior Suite. Diese war ziemlich groß und auch ausreichend ausgestattet. Jedoch ging die Klimaanlage schlecht und als wir das Wasser am morgen aufdrehen wollten, kam leider nichts aus dem Wasserhahn. Ab dem zweiten Tag hatten wir dann ein Standardzimmer. Das Zimmer an sich war okay, schließlich haben wir nur darin geschlafen. Es war sauber. Allerdings war es super laut! Im Flur war nicht wie bei anderen Zimmern Teppich gelegt, sondern Fließen, wodurch Geräusche von anderen Personen, Putzfrauen usw. um ein vielfaches lauter waren. Bei der Buchung sollten Sie deshalb mit erwähnen, dass Sie ein ruhiges Zimmer haben möchten! Eine Minibar gab es auch nicht. Man musste sich immer Wasserfalschen selbst von der Rezeption holen für die Nacht.

• Mit dem Essen waren wir leider nicht zufrieden. Auch viele andere Deutsche haben sich über das Essen beschwert. Es gab nahezu jeden Tag dieselben Speisen. Was nicht gut war, war das Fleisch! Insbesondere Fleisch vom Grill wie z.B. Rind. Dieses hat geschmacklich einer Schuhsohle geglichen. Ansonsten konnte man dennoch jeden Tag etwas finden. Es gab ein gutes Salatbuffet als auch süße Nachspeisen wie z.B. Kuchen oder Eis.

• Der Service an sich war okay, aber nicht fabelhaft. Am Strand gab es keine Bedienung, die Drinks oder ähnliches vorbeigebracht hat. Im Restaurant hat es mit der Bedienung meistens ganz gut geklappt. Auch die Rezeption hat sich immer bemüht, einen guten Service zu bieten und war auch stets freundlich. Auch der Umtauschkurs im Hotel von Euro zu Dinar war sehr fair.

• Die Umgebung des Hotels ist schön. Rings rum sind Golfplätze und andere Hotels, wodurch alles auch gut gepflegt und sauber ist. Vom Rest des Landes kann man das nicht behaupten. Ich habe noch nie so ein dreckiges Land gesehen! Sehr positiv kann man noch die Nähe zum Flughafen bewerten. Unser Hotel lag ca.. 30 min davon entfernt.

Das Animationsteam war gut. Es gab nahezu über den ganzen Tag verteilt verschiedene Freizeitangebote, die man nutzen konnte. Diese kann man alle in der Iberostar App einlesen, um seinen Tag zu planen. Als Ausflug haben wir die Stadt Sousse besichtigt. Hier waren wir in einer älteren Tempelanlage mit einer Aussichtsplattform. Ansonsten sind wir noch über die Märkte geschlendert. Die Menschen dort sind aber extrem aufdringlich und nervig! Zudem haben wir noch einen Quadausflug gebucht. Am Strand läuft hier immer ein Tourguide rum, über den wir das auch gebucht haben. Der Quadausflug war toll, da jeder seinen eigenen Guide dann bekommt und man nicht in einer großen Gruppe fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Leon

Lieber Leon, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel bei uns in Tunesien mitzuteilen. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen und die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Leon, nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr hilfreiches Feedback. Es wäre für uns sehr erfreulich, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous