Salmaa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2025 • Strand
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und unterschiedlichen Zimmerstandards.

Hervorragendes Hotel mit top Essen und Essensauswahl. Vorzugsweise als Paar oder Erwachsene zu besuchen, wenn man gerne ein etwas gemütlicheres Zimmer hat. Was eher etwas störend wirkte, dass man jeweils beim Eintreten durch einen Scanner laufen musste.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mehrere Personen und wurden auf unterschiedliche Zimmer aufgeteilt. Entweder sind sie daran das Hotel auf einen besseren Standard anzupassen oder es gibt unterschiedliche Etagen für unterschiedliche "Kategorien". So sind "Familienzimmer" eher schlicht und für meinen Geschmack kalt gehalten, wohingegen ein Zweibettzimmer (auf der Etage ohne Kinder) gemütlich dafür eher etwas klein respektive voll ist. Der Mittelwert hierzu findet sich in der Suite, welche zwar einen kühlen Eindruck erweckt und einen eher leeren Wohnbereich hat jedoch daneben ein grosszügiges Schlafzimmer mit ebenfalls grossem Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das All-Inklusive Buffet hat mich überwältigt. Es gibt zu jeder Mahlzeit eine riesige und sehr leckere Auswahl. Zum Abendessen jeden Tag auch was anderes und jeweils ein "Länderspezifische Spezialitäten" was es meiner Meinung nach interessant macht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hat sich sehr um unsere Angelegenheiten bemüht, da wir eine Gruppe waren und auch nicht gleich alle Zeitgleich anwesend waren. Während der Wartezeit bis wir die Zimmer beziehen konnten wurden wir auch gut verpflegt und man hat sich immer um uns gekümmert.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

War ideal für die Kinder zum Muscheln sammeln. Hatten jedoch nicht sehr viel Zeit am Strand verbracht, da das Programm ziemlich voll war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Salmaa

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreiche Anmerkung nehmen wir auch selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous