- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat gute und weniger gute Seiten. Der Pool und das Meer sind sehr schön. Der Service ist gut organisiert und das Essen abwechslungsreich. Leider ist das Hotel ingsesamt ziemlich alt und etwas heruntergekommen. Die Betten sind ausgesprochen unbequem und durchgelegen. Das Hotel eignet sich eher für junge Paare ohne Kinder oder ältere Gäste. Familien sind nicht die Zielgruppe! Das Animationsteam ist insgesamt ziemlich unmotiviert und leiert das Programm 0815 herunter. Insgesamt würde ich eher zu einem anderen Hotel raten, was für das gleiche Geld ein besseres Gesamtpaket liefert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Pool und das Meer genossen haben und dass unser Service und das Essen Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bemühen uns immer, ein angenehmes Ambiente zu schaffen, bedauern aber, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Sie können sicher sein, dass wir Ihre konstruktive Kritik berücksichtigen und gegebenenfalls an die richtigen Abteilungen zur ernsthaften Prüfung weiterleiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben werden und dass Iberostar auch in Zukunft in Ihren Urlaubsplänen auftaucht. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Selection Diar El Andalous