Sehr freundliches Personal. Auf den ersten Blick gut, ist aber in einigen Bereichen sehr in die Jahre gekommen. Starselectionzimmer sind das Geld auf keinen Fall wert. Wir fühlen uns abgezockt.
Die Betten waren sehr gut. Kaffeemaschine nicht gereinigt, Schmutz war vom Vorgänger noch in der Maschine. Kühlschrank war sehr laut und sehr in die Jahre gekommen. Badezimmer nicht sehr sauber und auch in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns Ihre Bewertung und persönliche Meinung nach Ihrem Besuch in unserem Iberostar Hotel haben zukommen lassen. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers in Bezug auf die Bettenqualität und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, das sich kontinuierlich bemüht, aufmerksam, hilfsbereit und gut gelaunt zu sein. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Star Prestige Zimmers nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass, obwohl unser Hotel nicht neu gebaut ist, die gesamte Anlage ständig von unserem technischen Team sowie unserem Reinigungsteam überprüft, renoviert und verbessert wird, die gemeinsam daran arbeiten, dass alle Einrichtungen jederzeit perfekt sauber und funktionsfähig sind und den hohen Standards von Iberostar entsprechen. Seien Sie versichert, dass unser Ziel die vollständige Zufriedenheit unserer Kunden ist. Daher werden wir Ihre Beobachtungen und Kritikpunkte umgehend an unsere Teams zur sofortigen Berücksichtigung weiterleiten, welche prüfen werden, ob die Standards von Iberostar in jeder Hinsicht eingehalten werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous